Салат “Русский букет”

Салат “Русский букет” с рыбой, картофелем, морковью, солёными огурцами, рецепт приготовления.

Ингредиентырыбное филе

Способ приготовления

  • Рыбу отварить, охладить и нарезать тонкими ломтиками.
  • Картофель и морковь отварить, охладить, почистить.
  • Солёные огурцы очистить от кожицы.
  • Картофель, морковь, солёные огурцы нарезать тонкой соломкой, соединить, посолить по вкусу, перемешать, заправить майонезом и ещё раз перемешать.
  • Выложить салат из овощей горкой на блюдо, вокруг положить ломтики рыбы.
  • Готовый салат “Русский букет” украсить зеленью петрушки, кружочками маринованных огурцов и маслин.

Готовим вкусно.