Салат “Русский букет”
Салат “Русский букет” с рыбой, картофелем, морковью, солёными огурцами, рецепт приготовления.
- 100 гр филе свежей рыбы
- 5 клубней картофеля небольшого размера
- 2 моркови
- 2 солёных огурца
- 80 гр майонеза
- 10 гр зелени петрушки
- 30 гр маслин
- 50 гр маринованных огурцов
- соль – по вкусу.
Способ приготовления
- Рыбу отварить, охладить и нарезать тонкими ломтиками.
- Картофель и морковь отварить, охладить, почистить.
- Солёные огурцы очистить от кожицы.
- Картофель, морковь, солёные огурцы нарезать тонкой соломкой, соединить, посолить по вкусу, перемешать, заправить майонезом и ещё раз перемешать.
- Выложить салат из овощей горкой на блюдо, вокруг положить ломтики рыбы.
- Готовый салат “Русский букет” украсить зеленью петрушки, кружочками маринованных огурцов и маслин.