Салат с сёмгой праздничный

Салат с сёмгой праздничный.

Рецепт приготовления вкусного салата с красной рыбой.

Ингредиенты для салата

  • 200 г слабосолёной сёмги
  • 150 г отварного картофеля
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 3-4 пёрышка зелёного лука
  • 100 г отварной моркови
  • майонез – по вкусу.

Способ приготовления салата

Отварные яйца почистить, нарезать небольшими кусочками, смешать с небольшим количеством майонеза.

Сёмгу нарезать небольшими кубиками.

Зелёный лук нашинковать.

Картофель и морковь натереть на мелкой тёрке по отдельности.

В салатник выложить подготовленные ингредиенты слоями:

  1. Картофель, смазать майонезом.
  2. Сёмга, смазать майонезом.
  3. Зелёный лук (оставить немного для украшения).
  4. Яйца с майонезом.
  5. Морковь, смазать майонезом.
  6. Посыпать оставшимся зелёным луком.

Украсить свежей зеленью по вкусу.

Салат с сёмгой праздничный

Салат с сёмгой праздничный

Поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Салат с сёмгой праздничный готов.

Приятного аппетита!

Любое копирование разрешено только с использованием активной ссылки на источник – сайт Готовим вкусно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *