Заливное из креветок

Заливное из креветок рецепт приготовления.

ИнгредиентыЗаливное из креветок

Способ приготовления

  • Креветки выложить в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варить 3 минуты.
  • Затем снять с огня, откинуть на дуршлаг, остудить и почистить.
  • В стакане бульона растворить желатин и хорошо перемешать.
  • В бульон, перемешивая, влить раствор желатина, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и снять с огня.
  • Морковь почистить и нарезать тонкими кружочками.
  • Зелень петрушки измельчить.
  • Яйцо почистить и нарезать вдоль ломтиками.
  • Лимон помыть и нарезать тонкими полукружочками.
  • В блюдо выложить креветки, кружочки моркови, ломтики яйца, лимона и зелень петрушки.
  • Залить бульоном и поставить для застывания в холодильник.

Готовим вкусно.