Скумбрия, запечённая с томатной пастой

Скумбрия, запечённая с томатной пастой в духовке, рецепт приготовления.

ИнгредиентыСкумбрия, запечённая с томатной пастой

Способ приготовления

  • Скумбрию очистить, помыть, выложить на смазанный маслом противень (либо в смазанную маслом форму для запекания).
  • Зелень петрушки промыть, обсушить и мелко нарезать.
  • Томатную пасту развести в небольшом количестве воды.
  • Рыбу в форме для запекания сверху посыпать нарезанной зеленью петрушки, посолить по вкусу, полить растительным маслом и разведённой водой томатной пастой.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности.
  • Готовую скумбрию сбрызнуть лимонным соком и украсить зеленью петрушки.

Готовим вкусно.