Солянка из рыбы с квашеной капустой

Солянка из рыбы с квашеной капустой, рецепт приготовления.

ИнгредиентыСолянка из рыбы с квашеной капустой

Способ приготовления

  • Репчатый лук почистить, мелко нарезать, смешать с квашеной капустой, добавив специи, соль.
  • Обжарить на растительном масле.
  • Огурцы нарезать кружочками.
  • Муку развести водой или бульоном.
  • Всё выложить на сковороду и хорошо прогреть.
  • Рыбу нарезать кусками.
  • В форму, смазанную маслом, выложить часть овощей, сверху куски рыбы.
  • Закрыть рыбу оставшейся частью овощей и полить сверху растительным маслом.
  • Поставить в разогретую духовку на 40 минут.

Готовим вкусно.