Судак, фаршированный картофелем

Судак, фаршированный картофелем, рецепт приготовления в духовке.

ИнгредиентыСудак, фаршированный картофелем

Способ приготовления

  • Картофель почистить, помыть, нарезать маленькими кубиками и обжарить в растительном масле.
  • Чеснок очистить и измельчить.
  • Свежую зелень укропа промыть, обсушить и мелко нашинковать.
  • В отдельной посуде соединить обжаренный картофель, укроп и чеснок, перемешать.
  • Рыбу почистить, хорошо промыть и обсушить.
  • Разрез в брюшке необходимо делать не слишком большим, чтобы не выпадала начинка.
  • Картофельной смесью наполнить брюшка рыбы.
  • Подготовленную рыбу переложить на противень, обильно полить растительным маслом.
  • Поставить в разогретую до 170-180 градусов духовку и готовить в течение 15 минут.
  • Готовую рыбу выложить на блюдо и посыпать зеленью укропа.

Готовим вкусно.