Суп из креветок с вермишелью
Суп из креветок с вермишелью, морковью, луком-пореем, рецепт приготовления.
- 500 гр креветок
- 100 гр вермишели
- 1 морковь
- 100 гр лука-порея
- 50 гр сливочного масла
- корень петрушки или сельдерея
- свежая зелень укропа и петрушки
- соль – по вкусу.
Способ приготовления
- Очищенные креветки обжарить на сливочном масле в течение 3 минут.
- Лук-порей помыть и мелко нарезать.
- Морковь и корень петрушки (сельдерея) вымыть, очистить и мелко нашинковать.
- Обжарить овощи на сливочном масле в течение 3 минут.
- Обжаренные овощи и креветки залить кипятком, посолить по вкусу, добавить вермишель и варить до готовности.
- В готовый суп из креветок с вермишелью добавить измельчённую свежую зелень укропа или петрушки.