Суп из лосося

Суп из лосося, рецепт приготовления.

Ингредиентылосось кусок

Способ приготовления

  • Рыбу очистить от чешуи, промыть и отварить.
  • Перловую крупу хорошо промыть, отварить отдельно.
  • Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, нашинковать, обжарить на сковороде в течение 5 минут.
  • Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками.
  • Отваренную рыбу достать из бульона, отделить от костей, разделить на небольшие кусочки.
  • В рыбный бульон опустить кусочки рыбы, отваренную перловую крупу, обжаренные лук и морковь, картофель и измельчённую зелень, посолить и поперчить по вкусу, по необходимости долить воды.
  • Поставить на огонь и варить до готовности картофеля.

Готовим вкусно.