Суп рисовый с кальмарами

Суп рисовый с кальмарами, луком, морковью и помидорами, рецепт приготовления.

Ингредиентыкальмар

Способ приготовления

  • Кальмары очистить от плёнок, отварить до готовности и мелко нарезать.
  • Морковь почистить, вымыть и натереть на крупной тёрке.
  • Репчатый лук очистить, помыть и мелко нашинковать.
  • Помидоры помыть и нарезать дольками.
  • Подготовленные овощи: морковь, помидоры и репчатый лук обжарить на растительном масле в течение 3-5 минут.
  • Рис хорошо промыть, залить кипятком и отварить до готовности.
  • Добавить обжаренные овощи и кальмары, посолить по вкусу, довести до кипения.
  • Варить 3 минуты.

Готовим вкусно.