Винегрет с рыбой

Винегрет с рыбой.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 300 гр квашеной капусты
  • 2 клубня картофеля
  • 1 морковь
  • 2 солёных огурца
  • 1 свекла
  • 1 головка репчатого лука
  • 0,5 стакана консервированного зелёного горошка (можно использовать отварную или консервированную фасоль)
  • 200 гр рыбы (варёной или солёной)
  • растительное масло, зелень и соль – по вкусу.

Способ приготовления

  • Картофель, свеклу и морковь отварить до готовности, охладить, почистить, нарезать небольшими кубиками.
  • Варёную или солёную рыбу нарезать кусочками.
  • Репчатый лук почистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами.
  • Солёные огурцы нарезать небольшими кубиками.
  • Соединить подготовленные овощи с рыбой, зелёным горошком или фасолью, квашеной капустой, перемешать.
  • Посолить по вкусу, полить растительным маслом и ещё раз перемешать.
  • Готовый винегрет с рыбой выложить в салатник.
Винегрет с рыбой, рецепт

Винегрет с рыбой

  • По желанию и вкусу украсить свежей зеленью.
  • Приятного аппетита!