Винегрет с сельдью

Винегрет с сельдью, рецепт приготовления.

Ингредиентысельдь

Способ приготовления

  • Картофель, морковь и свеклу помыть, отварить до готовности, охладить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
  • Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нашинковать.
  • Сельдь очистить, отделить кости и филе нарезать тонкими ломтиками.
  • Соединить нарезанные морковь, картофель, свеклу и репчатый лук с сельдью, посолить по вкусу, перемешать.
  • Добавить растительное масло и вновь перемешать.
  • Готовый винегрет с сельдью выложить в салатник.
  • По желанию и вкусу украсить веточками свежей зелени или посыпать измельчённой зеленью.

Готовим вкусно.