Котлеты из крабовых палочек

Котлеты из крабовых палочек с сыром, рецепт приготовления.

Ингредиентыкраб палочки

  • 250 гр крабовых палочек
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 50 гр сыра твёрдых сортов
  • 50 гр свежей зелени петрушки
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления

  • Крабовые палочки мелко нарезать.
  • Сыр натереть на мелкой тёрке.
  • Яйцо взбить.
  • Зелень петрушки промыть, обсушить и мелко нашинковать.
  • Смешать подготовленные ингредиенты: крабовые палочки, тёртый сыр, яйцо и зелень петрушки.
  • Добавить сметану и панировочные сухари, хорошо перемешать.
  • Столовой ложкой выложить на сковороду котлетки.
  • Обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
  • Готовые котлеты из крабовых палочек подавать к столу с овощным гарниром по своему вкусу.

Готовим вкусно.