Котлеты с горбушей

Вкусные и простые в приготовлении котлеты c горбушей (лососем) консервированной.

Пошаговый рецепт приготовления с фото.

Ингредиенты

  • 1 баночка консервированной горбуши (лосося)
  • четверть стакана измельчённого репчатого лука
  • четверть стакана измельчённого болгарского перца
  • 1 столовая ложка измельчённой свежей зелени петрушки
  • 1 сырое яйцо
  • 2-3 ломтика белого хлеба
  • растительное масло для обжаривания.

Способ приготовления “Котлеты с горбушей”

  • Из консервированной рыбы слить жидкость, удалить кости и кожу.
  • Полученное филе горбуши размять вилкой.
  • Ломтики хлеба измельчить в мелкую крошку (должно получиться приблизительно 0,5 стакана).
  • В миске соединить рыбу, хлебные крошки, репчатый лук, болгарский перец, зелень петрушки и яйцо.
  • Тщательно перемешать.
  • Из приготовленного фарша сформировать котлеты.

котлеты с консервированной горбушей 2

  • В сковороде разогреть немного растительного масла.
  • Выложить котлеты в горячее масло.

котлеты с консервированной горбушей 3

    • Обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
    • Котлеты с горбушей готовы.
котлеты с консервированной горбушей 1

Котлеты с горбушей

  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *