Яйца, фаршированные рыбой

Яйца, фаршированные рыбой, рецепт приготовления.

Ингредиентыяйца фаршированные рыбой

Способ приготовления

  • Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать пополам, желтки достать и измельчить.
  • Репчатый лук почистить, помыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  • Рыбные консервы размять вилкой.
  • Соединить желтки, рыбу, репчатый лук, посолить по вкусу, перемешать.
  • Приготовленной рыбной массой наполнить половинки яиц, выложить их на блюдо.
  • Готовые Яйца, фаршированные рыбой, сверху залить майонезом и украсить свежей зеленью по вкусу и желанию.

 Готовим вкусно.