Закуска из сардин

Закуска из сардин со сметаной, яблоком, морковью, огурцом, рецепт приготовления.

Ингредиентысардина консерва

Способ приготовления

  • Из сардин удалить кости.
  • Морковь почистить, вымыть и  натереть на крупной тёрке.
  • Яблоко помыть, удалить кожуру и сердцевину с семенами, натереть на крупной тёрке.
  • Огурцы вымыть и нарезать небольшими кубиками.
  • Соединить сардины, морковь, яблоки и огурцы.
  • Заправить лимонным соком и перемешать.
  • Затем влить сметану, посолить по вкусу и ещё раз перемешать.
  • Готовую закуску из сардин выложить в салатник и по желанию украсить веточками свежей зелени.

Готовим вкусно.