Бабка творожная с яйцами

Бабка творожная с яйцами.

Готовим вкусно.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 500 гр творога
  • 350 гр сахарного песка
  • 40 гр изюма
  • 10 гр корицы
  • 4 яйца
  • 30 гр сливочного масла
  • 25 гр молотых сухарей
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления

Бабка творожная с яйцами

Бабка творожная с яйцами

  • В яйцах отделить желтки от белков.
  • Желтки яиц растереть с сахарным песком.
  • Изюм хорошо промыть.
  • В творог добавить промытый изюм, растёртые с сахаром желтки, корицу, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
  • Яичные белки взбить и аккуратно соединить с творожной массой.
  • Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать молотыми сухарями.
  • Выложить творожную массу в форму, выровняв поверхность ложкой.
  • Сбрызнуть маслом и запекать в горячей духовке (180 градусов) до румяной корочки.
  • Бабка творожная с яйцами готова.
  • Приятного аппетита!