Творожник без муки

Творожник без муки с цедрой апельсина

Творожник без муки, пошаговый рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 500 гр творога
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахарного песка
  • 250 гр сметаны
  • 2 столовые ложки крахмала
  • 1 пакетик ванилина
  • цедра 1 апельсина.

Способ приготовления "Творожник без муки"

    • В блендере взбить все подготовленные ингредиенты: творог, сметану, яйца, сахарный песок, крахмал, ванилин и цедру одного апельсина.
    • Форму для выпекания смазать маслом (форму брать желательно 20-22 см).
    • В форму выложить приготовленное тесто для творожника.
    • Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
    • Выпекать в течение 40-45 минут.
    • Готовый творожник вынуть из духовки и остудить.
творожник без муки

Творожник без муки

  • Остывший творожник нарезать кусочками и подавать к столу.
  • Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *