Перловые биточки с творогом

Перловые биточки с творогом, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 500 гр творога
  • 750 гр перловой крупы
  • 2 литра воды
  • 3 яйца
  • 165 гр сахарного песка
  • 135 гр панировочных пшеничных сухарей
  • 135 гр сливочного масла
  • 500 мл сметаны.

Способ приготовления

  • Творог протереть.
  • Яйца взбить с сахарным песком.
  • Перловую крупу хорошо промыть и сварить густую вязкую кашу.
  • Кашу немного охладить и протереть.
  • В протёртую кашу добавить творог, взбитые с сахаром яйца и очень хорошо перемешать.
  • Приготовленную массу разделить на биточки.
  • Каждый биточек обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде в масле с двух сторон в течение 10 минут.
Перловые биточки с творогом

Перловые биточки с творогом

  • Готовые перловые биточки с творогом подавать к столу со сметаной.
  • Приятного аппетита!