Рыбный паштет с творогом

Готовим вкусно Рыбный паштет с творогом.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 200 гр творога
  • 300 гр филе трески
  • 1 головка репчатого лука
  • 40 гр моркови
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль и молотый перец –  по вкусу.

Способ приготовления

Рыбный паштет с творогом

Рыбный паштет с творогом

  •  Филе рыбы отварить в подсоленной воде до готовности.
  • Репчатый лук и морковь почистить, вымыть мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
  • Творог смешать с отварной рыбой, обжаренными овощами и пропустить через мясорубку (можно использовать блендер).
  • Добавить в полученную массу размягчённое сливочное масло, соль и перец по вкусу и тщательно перемешать.
  • Охладить.
  • Рыбный паштет с творогом использовать для приготовления бутербродов.
  • Приятного аппетита!