Филе курицы с капустой и картофелем в горшочке

Филе курицы с капустой и картофелем в горшочке рецепт приготовления.

Ингредиентыкапуста

Способ приготовления

  • Картофель почистить, вымыть, нарезать соломкой.
  • Репчатый лук очистить, измельчить.
  • Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке.
  • Капусту тонко нашинковать.
  • Зелень укропа нарубить.
  • Филе курицы нарезать небольшими кусочками.
  • Репчатый лук, картофель и капусту обжарить в растительном масле на сковороде.
  • В горшочек положить обжаренные овощи, добавить кусочки филе курицы, влить немного воды.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  • Затем добавить зелень укропа и готовить ещё 15 минут при температуре 170 градусов.
  • Готовое блюдо при подаче к столу посыпать чесноком.
  • Готовим вкусно.