Филе минтая с овощами в горшочке

Филе минтая с овощами в горшочке в грибном бульоне можно готовить и употреблять во время поста (в те дни, когда рыба разрешена).

Ингредиентыгоршочек для запекания

Способ приготовления

  • Филе минтая нарезать кусками, натереть солью и перцем.
  • Морковь и корень сельдерея очистить, вымыть, нарезать кружочками.
  • Репчатый лук почистить, нарезать тонкими кольцами.
  • Лимон помыть, нарезать кружочками.
  • Морковь, репчатый лук и корень сельдерея обжарить в растительном масле.
  • В горшочек положить куски рыбы, сверху обжаренные овощи и кружочки лимона.
  • Залить бульоном, добавить лавровый лист.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Готовим вкусно.