Горбуша с кабачками в горшочке

Горбуша с кабачками в горшочке, запечённая с консервированной фасолью, репчатым луком, яйцами и сметаной.

ИнгредиентыГорбуша с кабачками в горшочке

Способ приготовления

  • Кабачки почистить, помыть и нарезать маленькими кубиками.
  • Филе горбуши нарезать крупными кусками.
  • Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.
  • В горшочек положить куски рыбы.
  • Добавить сверху кабачки, репчатый лук и фасоль.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Яйца взбить со сметаной и залить в горшочек.
  • Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Готовим вкусно.