Говядина с овощами и тмином в горшочке

Говядина с овощами и тмином в горшочке: репчатым луком, картофелем, болгарским перцем, помидорами и чесноком.

Рецепт приготовления.

Ингредиентыгоршочек с крышкой

Способ приготовления

  • Репчатый лук и чеснок очистить, измельчить.
  • Картофель почистить, вымыть, нарезать кубиками.
  • Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать соломкой.
  • Говядину нарезать соломкой.
  • Помидоры помыть, нарезать кружочками.
  • В горшочек положить сливочное масло, добавить репчатый лук, поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 4 минуты.
  • Затем добавить мясо, посолить и поперчить по вкусу, готовить ещё 10 минут.
  • Потом влить немного воды и готовить ещё 15 минут при температуре 170 градусов.
  • Следующими добавить картофель, болгарский перец, тмин, чеснок и готовить ещё 20 минут при температуре 180 градусов.
  • За 5 минут до готовности добавить кружки помидоров.

Готовим вкусно.