Говядина с овощами в томатном соусе в горшочке

Говядина с овощами в томатном соусе в горшочке рецепт приготовления.

Ингредиентыговядина кусочки

Способ приготовления

  • Говядину нарезать небольшими кусочками.
  • Репчатый лук и чеснок очистить, мелко нарезать.
  • Болгарский и острый перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать небольшими кусочками.
  • Зелень петрушки и кинзы промыть, нарубить.
  • Мясо обжарить в растительном масле вместе с луком и острым перцем.
  • В горшочек положить обжаренное мясо, посолить по вкусу, залить бульоном, смешанным с томатным соком.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
  • Затем добавить болгарский перец, чеснок, лавровый лист, зелень петрушки и кинзы.
  • Готовить ещё 20 минут при температуре 160 градусов.
  • Готовим вкусно.