Гусиная печень с томатной пастой в горшочке

Гусиная печень с томатной пастой в горшочке с репчатым луком, запечённая в духовке, рецепт приготовления.

Ингредиентыгоршочек с крышкой

Способ приготовления

  • Репчатый лук почистить, мелко нарезать.
  • Зелень укропа измельчить.
  • Гусиную печень промыть, нарезать кусочками.
  • Обжарить печень с репчатым луком в сливочном масле в течение 10 минут.
  • В горшочек положить обжаренную печень с луком, влить немного воды, посолить, добавить чёрный молотый перец, томатную пасту.
  • Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
  • Готовое блюдо при подаче к столу посыпать измельчённой зеленью укропа.

Готовим вкусно.