Жаркое из куриных желудков

Жаркое из куриных желудков, рецепт приготовления в горшочках.

Ингредиенты (на 3 горшочка по 0,5 литра)горшочек с крышкой

Способ приготовления

  • Куриные желудки промыть, нарезать тонкими полосками.
  • Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками.
  • Репчатый лук очистить, измельчить, обжарить до золотистого цвета.
  • Соединить желудки, картофель, обжаренный лук, сметану, посолить по вкусу, хорошо перемешать и разложить по горшочкам.
  • Шампиньоны порезать дольками, выложить верхним слоем в горшочки.
  • В каждый горшочек положить по 2 горошины чёрного перца и по половинке веточки розмарина.
  • Влить по 50 мл сливок, закрыть горшочки крышечками и поставить в холодную духовку.
  • Постепенно нагреть духовку до 200 градусов.
  • Готовить 60 минут.
  • Готовим вкусно.