Помидоры с яйцами в горшочке

Помидоры с яйцами в горшочке, рецепт приготовления.

Ингредиентыпомидоры с половинкой

Способ приготовления

  • Чеснок очистить, измельчить.
  • Репчатый лук почистить, нарезать кольцами, положить в миску, добавить уксус и оставить на 10 минут.
  • Помидоры вымыть, нарезать дольками, положить в горшочек.
  • Добавить чеснок, посолить, поперчить, влить кетчуп, растительное масло.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
  • Затем залить помидоры взбитыми яйцами и готовить ещё 5 минут.
  • Готовые помидоры с яйцами выложить на блюдо и украсить кольцами маринованного репчатого лука.

Готовим вкусно.