Кабачки с картофелем фри и шампиньонами в горшочке

Кабачки с картофелем фри и шампиньонами в горшочке с майонезом под яйцами.

Рецепт приготовления.

Ингредиентыкабачки 3

Способ приготовления

  • Картофель фри пожарить в растительном масле до готовности.
  • Кабачки вымыть, нарезать кружочками и запечь в духовке.
  • Шампиньоны промыть, очистить и нарезать крупными кусками.
  • В горшочек выложить слоями: картофель фри, кабачки, грибы.
  • Каждый слой посолить по вкусу и смазать майонезом.
  • Сверху залить взбитыми яйцами.
  • Поставить заполненный горшочек в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 15 минут.

Готовим вкусно.