Камбала с шампиньонами в горшочке

Камбала с шампиньонами в горшочке, рецепт приготовления.

Можно готовить и употреблять во время поста (в те дни, когда рыба разрешена).

Ингредиентыгоршочек 1

Способ приготовления

  • Филе камбалы нарезать небольшими кусками.
  • Шпинат промыть, обсушить, нарезать.
  • Шампиньоны помыть, отварить, нарезать ломтиками (бульон оставить).
  • Зелень петрушки вымыть, измельчить.
  • Грибной бульон довести до кипения, добавить соевый соус, лимонный сок, посолить, перелить в горшочек.
  • Положить камбалу в горшочек с бульоном, добавить шпинат и шампиньоны, поперчить по вкусу.
  • Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
  • При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

Готовим вкусно.

Не забудьте поделиться с друзьями: