Капуста белокочанная с зелёным горошком и сушёными грибами

Капуста белокочанная с зелёным горошком и сушёными грибами, запечённая в горшочке, рецепт приготовления.

Ингредиентыкапуста

Способ приготовления

  • Белокочанную капусту вымыть, тонко нашинковать.
  • Репчатый лук почистить, измельчить, обжарить в растительном масле.
  • Грибы предварительно замочить на несколько часов.
  • В горшочек выложить нашинкованную капусту, добавить обжаренный репчатый лук, вымоченные грибы, перемешать.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  • Затем добавить зелёный горошек, сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу.
  • Готовить ещё 15 минут.

Готовим вкусно.