Лимонема с овощами в горшочке

Лимонема с овощами в горшочке в овощном бульоне можно готовить и употреблять во время поста (в те дни, когда рыба разрешена).

Ингредиентыгоршочек с крышкой

Способ приготовления

  • Филе лимонемы нарезать небольшими кусочками.
  • Картофель и морковь очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками.
  • Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать маленькими кусочками.
  • Репчатый лук почистить, измельчить.
  • Зелень укропа промыть, нарубить.
  • Рыбу, картофель и морковь выложить слоями в горшочек, залить бульоном, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  • Затем добавить репчатый лук, помидоры, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
  • Готовить ещё 15 минут.
  • Готовое блюдо посыпать зеленью укропа.

Готовим вкусно.