Цветная капуста с брокколи и морковью в горшочке

Цветная капуста с брокколи и морковью в горшочке можно готовить и употреблять во время поста.

Ингредиентыброкколи и цветная капуста

Способ приготовления

  • Цветную капусту и брокколи вымыть, разобрать на соцветия.
  • Морковь почистить, нарезать тонкой соломкой.
  • Репчатый лук очистить, измельчить.
  • Зелень укропа промыть, мелко нарезать.
  • Морковь и репчатый лук обжарить на растительном масле.
  • В горшочек поместить обжаренные морковь и лук, добавить брокколи и цветную капусту, посолить и поперчить по вкусу.
  • Залить тёплым бульоном.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  • Готовое блюдо посыпать зеленью укропа.

Готовим вкусно.