Цветная капуста с морковью в горшочке

Цветная капуста с морковью в горшочке, рецепт приготовления.

Можно готовить и употреблять во время поста.

Ингредиентыгоршочек с крышкой

Способ приготовления

  • Репчатый лук и чеснок почистить, измельчить.
  • Зелень петрушки промыть, мелко нарезать.
  • Морковь очистить, нарезать небольшими кубиками.
  • Репчатый лук и морковь обжарить в растительном масле.
  • Цветную капусту разобрать на соцветия, поместить в горшочек, добавить обжаренные лук и морковь, посолить и поперчить по вкусу.
  • Поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 15 минут.
  • Затем добавить чеснок и готовить ещё 5 минут.
  • Готовое блюдо посыпать измельчённой зеленью петрушки.

Готовим вкусно.