Цветная капуста с помидорами и грецкими орехами в горшочке

Цветная капуста с помидорами и грецкими орехами в горшочке, рецепт приготовления.

Ингредиентыцветная капуста 3

Способ приготовления

  • Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, затем откинуть на дуршлаг.
  • Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, мелко нарезать.
  • Морковь почистить, нарезать небольшими кубиками.
  • Репчатый лук очистить, измельчить.
  • Репчатый лук и морковь обжарить на растительном масле и переложить в горшочек.
  • Добавить в горшочек цветную капусту, помидоры, орехи и майонез, посолить и поперчить по вкусу, залить овощным бульоном.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Готовим вкусно.