Рулет «Баунти»

Рулет "Баунти".
Просто, вкусно и без выпечки.
Пошаговый рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 200 гр Вашего любимого печенья (например, юбилейное)
- 1 столовая ложка с горкой сахарного песка
- 2-3 столовые ложки какао порошка
- 100 мл тёплого молока
- 100-120 гр кокосовой стружки
- 60 гр сахарной пудры
- 80 гр размягчённого масла сливочного.
Способ приготовления
-
- Печенье очень хорошо перемолоть в блендере (либо растолочь, натереть на мелкой тёрке).
- Смешать какао порошок с сахарным песком и измельчённым печеньем.
- Влить молоко и тщательно размешать.
- Хорошо взбить сливочное масло с пудрой сахарной.
- Взбитое с пудрой сливочное масло тщательно смешать со стружкой.
- Массу из печенья с какао выложить на пищевую плёнку, равномерно её раскатать в прямоугольник толщиной 3-5 мм.
- Сверху равномерно распределить приготовленную кокосовую начинку.
- С помощью плёнки завернуть слои в рулет.

Рулет "Баунти"
- Плотно обернуть рулет пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 60-90 минут.
- Рулет "Баунти" готов.
- Приятного аппетита!
Загрузка...