Творожный крем

Готовим вкусно Творожный крем.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 200 гр творога
  • 2 желтка
  • 30 гр сливочного масла
  • 1,5 столовые ложки сахарного песка
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка варенья.

Способ приготовления

  • Яичные желтки растереть с сахаром и размягчённым сливочным маслом до образования пышной однородной массы.
  • Творог протереть, добавить яично-масляную массу, перемешать и постепенно ввести взбитую сметану.
  • Крем охладить.
  • Готовый творожный крем при подаче к столу украсить вареньем.
Творожный крем

Творожный крем

  • Можно украсить дольками свежих или консервированных фруктов.
  • Приятного аппетита!