Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Готовим вкусно Яблоки, фаршированные творогом и изюмом.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 4 яблока
  • 30 гр изюма без косточек
  • 60 гр творога
  • 1 столовая ложка манной крупы
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка сахарной пудры.

Способ приготовления

  • В творог добавить манную крупу и тщательно перемешать.
  • Изюм хорошо промыть и обдать кипятком.
  • Вымытый изюм смешать с творогом, сахаром, желтком и растопленным сливочным маслом.
  • Срезать у яблок верхушки, удалить сердцевину и наполнить творожной начинкой.
  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом, как вкусно запечь, рецепт

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

  • Готовые яблоки, фаршированные творогом и изюмом, перед подачей к столу полить сметаной и посыпать сахарной пудрой (по желанию).
  • Приятного аппетита!