Яблоки во фритюре

Яблоки во фритюре рецепт приготовления.

Ингредиентыяблоко

  • 5 яблок
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 стакан молока
  • пшеничная мука
  • сахарный песок или сахарная пудра для посыпания готового блюда – по вкусу.

Способ приготовления

  • Взбить яйца с сахарным песком добела.
  • Во взбитые яйца добавить молоко, сливочное масло и столько пшеничной муки, чтобы смесь была густоты сметаны, очень хорошо перемешать.
  • Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами и нарезать кружочками толщиной 1 см.
  • Обмакнуть подготовленные кружочки яблок в приготовленное тесто и пожарить во фритюре.
  • Готовые яблоки во фритюре посыпать сахаром или сахарной пудрой по вкусу.

Готовим вкусно.