Запечённые яблоки с марципаном

Запечённые яблоки с марципаном.

Рецепт приготовления вкусных яблок.

Ингредиенты

  • 4 яблока среднего размера
  • 100 гр марципана
  • 50 мл сливок
  • корица – по вкусу.

Способ приготовления

  • С яблок срезать крышечки и удалить сердцевину с семенами.
  • Вилкой сделать по бокам несколько проколов, чтобы яблоки не лопнули при запекании.
  • Дно внутри яблок посыпать корицей по своему вкусу, добавить немного сливок.
  • Поверх сливок положить марципан.
  • Далее опять посыпать корицей, добавить сливок и закрыть марципаном.
  • Так заполнять яблоки до верха, последний слой должен быть из марципана.
  • Сверху яблоки посыпать корицей.
Запечённые яблоки с марципаном, рецепт приготовления вкусно с корицей и сливками

Запечённые яблоки с марципаном

  • Запекать в течение 20 минут при температуре 190 градусов.
  • Готовые запечённые яблоки с марципаном по своему желанию можно посыпать сахарной пудрой.
  • Приятного аппетита!