Филе индейки с капустой

Филе индейки с капустой, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 1 кг филе индейки
  • 1 небольшой кочан капусты
  • 1 крупный стручок болгарского перца
  • 1 морковь среднего размера
  • сок половинки лимона
  • 4-5 долек чеснока
  • 2 лавровых листа
  • соль и молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления

    • Капусту мелко нашинковать, выложить в сковороду, влить половину стакана воды и тушить до мягкости.
    • Перец нарезать небольшими кусочками и добавить к капусте.
    • Морковь натереть на крупной тёрке, всыпать к капусте и перемешать.
    • Филе индейки нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу, положить в почти готовые овощи.
    • Влить ещё половину стакана воды, положить лавровый лист, посолить по вкусу.
    • Тушить 5-7 минут.
    • Затем влить сок половинки лимона, добавить измельчённый чеснок, готовить ещё 5 минут.
    • Филе индейки с капустой готово.

филе индейки с капустой

  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *