Икра из отварных грибов с овощами

Икра из отварных грибов с овощами рецепт приготовления.

Ингредиентыгрибы свежие

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки.
  • Помидоры помыть.
  • Морковь и репчатый лук очистить.
  • Овощи нарезать кусочками, пропустить вместе с грибами через мясорубку.
  • Полученную массу переложить в кастрюлю, добавить растительное масло, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  • Поставить на огонь, довести до кипения.
  • Тушить 2 часа, периодически помешивая.
  • Готовую икру горячей разложить по стерилизованным банкам.
  • Закатать крышками.
  • Перевернуть вверх дном, укрыть чем-нибудь тёплым, оставить так до полного остывания.

 Готовим вкусно.