Кетчуп из помидоров, слив и репчатого лука

Кетчуп из помидоров, слив и репчатого лука, рецепт приготовления.

Ингредиентыслива

Способ приготовления

  • Помидоры помыть, нарезать, сложить в кастрюлю, распарить под крышкой на маленьком огне, а затем протереть через сито.
  • Сливы вымыть, удалить косточки, распарить на небольшом огне под крышкой, протереть через сито.
  • Смешать томатную и сливовую массы, добавить измельчённые репчатый лук и чеснок, молотые чёрный и красный перец, соль, сахарный песок.
  • Перемешать.
  • Поставить на огонь, довести до кипения и уварить на треть.
  • Готовый кетчуп из помидоров, слив и репчатого лука горячим разлить по стерилизованным банкам.
  • Закатать крышками.

Готовим вкусно.