Кетчуп янтарный из абрикосов с яблоками и репчатым луком

Кетчуп янтарный из абрикосов с яблоками и репчатым луком, рецепт приготовления.

Ингредиентыабрикос 2

Способ приготовления

  • Яблоки, репчатый лук, абрикосы вымыть, очистить, нарезать маленькими кубиками.
  • Чеснок почистить, измельчить чеснокодавилкой.
  • Соединить подготовленные ингредиенты, добавить уксус, сахар, перец, соль.
  • Поставить на средний огонь, накрыть крышкой и довести до кипения.
  • Когда масса закипит, огонь убавить до минимума и варить периодически помешивая.
  • Довести массу до загустения.
  • Горячим кетчуп разложить по стерилизованным банкам.
  • Стерилизовать в кипящей воде 10 минут.
  • Закатать крышками.

Готовим вкусно.