Лечо болгарское

Лечо болгарское из помидоров и болгарского перца, рецепт приготовления.

Ингредиентыболгарский перец разноцветный

Способ приготовления

  • Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками.
  • Положить в кастрюлю и нагреть до кипения.
  • Болгарский перец очистить от семян и плодоножек, нарезать кусочками.
  • Нарезанный болгарский перец положить в кастрюлю с кипящей помидорной массой и варить 20 минут.
  • Добавить соль, сахарный песок, измельчённую зелень петрушки, лавровый лист.
  • Варить ещё 20 минут.
  • Разлить по подготовленным стерилизованным банкам.
  • Закатать крышками и перевернуть вверх дном.
  • Укрыть до полного остывания.

Готовим вкусно.

Не забудьте поделиться с друзьями: