Лечо из помидоров, болгарского перца и моркови

Лечо из помидоров, болгарского перца и моркови, рецепт приготовления.

Ингредиентыпомидоры с перцем

Способ приготовления

  • Морковь почистить, натереть на крупной тёрке.
  • Болгарский перец очистить от семян и плодоножек, нарезать соломкой.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами.
  • Подготовленные овощи соединить, посолить, добавить сахар, перемешать.
  • Помидоры вымыть, пропустить через мясорубку, залить овощи.
  • Поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и молотый чёрный перец, варить 40 минут.
  • Лечо горячим разложить по пол-литровым стерилизованным банкам, прикрыть крышками.
  • Стерилизовать при температуре 90 градусов 10-15 минут.
  • Закатать крышками.

Готовим вкусно.