Лечо из зелёных помидоров

Лечо из зелёных помидоров с морковью, луком и болгарским перцем, рецепт приготовления.

Ингредиентыпомидоры зелёные

Способ приготовления

  • Все овощи хорошо вымыть.
  • Морковь почистить, натереть на крупной тёрке.
  • Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами.
  • У болгарского перца удалить семена, нарезать крупными дольками.
  • Зелёные помидоры нарезать дольками.
  • В кастрюле разогреть подсолнечное масло, выложить овощи, добавить томатный соус, тушить 1,5 часа, помешивая.
  • Затем добавить соль, перемешать, тушить ещё 10 минут.
  • Готовое горячее лечо разложить по стерилизованным банкам.
  • Закатать крышками.

Готовим вкусно.