Лечо с морковью,болгарским и горьким перцем

Лечо с морковью,болгарским и горьким перцем, рецепт приготовления.

Ингредиентыболгарский перец разноцветный

Способ приготовления

  • Болгарский перец очистить от семян и плодоножек, нарезать соломкой.
  • Морковь натереть на крупной тёрке.
  • Зелень укропа и петрушки порубить.
  • Горький перец и чеснок пропустить через мясорубку.
  • Все подготовленные ингредиенты сложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, растительное масло, залить томатным соком.
  • Варить 30 минут.
  • За 5 минут до окончания варки влить уксусную эссенцию.
  • Разложить готовое лечо по стерилизованным банкам.
  • Закатать крышками.
  • Перевернуть закатанные банки до полного остывания.

Готовим вкусно.