Икра из кабачков с тыквой

Икра из кабачков с тыквой рецепт приготовления.

Ингредиентыкабачки и помидоры

Способ приготовления

  • Кабачки, тыкву, морковь, репчатый лук очистить, нарезать небольшими кубиками.
  • Помидоры вымыть, нарезать маленькими дольками.
  • В кастрюлю налить растительное масло, нагреть его, обжарить сначала репчатый лук, затем положить кабачки, тыкву и морковь, тушить 10 минут.
  • Добавить помидоры, поперчить и посолить по вкусу, всыпать кориандр, гвоздику и лавровый лист.
  • Тушить под крышкой на среднем огне 25 минут.
  • В конце влить уксус, перемешать.
  • Готовую икру горячей разложить по стерилизованным банкам, закатать крышками.
  • Закатанные банки с икрой перевернуть вверх дном, оставить так на 2 дня.
  • Хранить в тёмном месте.

Готовим вкусно.