Салат из кабачков в томатной пасте

Салат из кабачков в томатной пасте рецепт приготовления.

Ингредиентыкабачки с укропом 2

Способ приготовления

  • Кабачки вымыть, нарезать кубиками.
  • Болгарский перец и репчатый лук очистить, нарезать полукольцами.
  • Помидоры помыть, нарезать тонкими дольками.
  • Томатную пасту смешать с растительным маслом, солью и сахаром, поставить на огонь, довести до кипения.
  • В горячую томатную пасту добавить кабачки, тушить 20 минут.
  • Всыпать болгарский перец и репчатый лук, тушить ещё 10 минут.
  • Добавить помидоры и готовить ещё 15 минут на маленьком огне.
  • Влить уксус, перемешать, снять с огня.
  • Готовый салат горячим разложить по стерилизованным банкам.
  • Закатать крышками.
  • Перевернуть вверх дном, укрыть чем-нибудь тёплым, оставить так до полного остывания.
  • Хранить в тёмном месте.

Готовим вкусно.