Салат из огурцов с луком и укропом

Салат из огурцов с луком и укропом рецепт приготовления.

Ингредиентыогурцы корнишон

  • 3 кг огурцов
  • 700 гр репчатого лука
  • 100 гр свежей зелени укропа
  • 3 чайные ложки сахарного песка
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 стакан 9%-го уксуса
  • 1 стакан растительного масла.

Способ приготовления

  • Огурцы вымыть, нарезать тонкими кружками.
  • Репчатый лук очистить, нарезать кольцами.
  • Зелень укропа промыть, измельчить.
  • Соединить подготовленные огурцы, репчатый лук и зелень укропа.
  • Добавить сахар, соль, растительное масло, уксус.
  • Перемешать.
  • Оставить на 20 минут при комнатной температуре.
  • Затем салат вместе с соком разложить по банкам.
  • Поставить стерилизовать в кипящей воде на 20 минут (банки 1 литр).
  • Закатать крышками.
  • Перевернуть вверх дном, оставить так до полного остывания.

Готовим вкусно.